FOI ASSIM...
E foi assim que sumi...
Escondi-me por alguns dias
entre o azul do céu e o verde das matas,
ouvindo o canto dos pássaros...
Remexendo a terra,
plantando flores,
aguando o jardim.
Sem PC, sem telefone...
Curtindo o calor do sol durante o dia
e o clima gelado da montanha, à noite.
Abençoados dias, passados no interior,
longe do barulho da cidade e
das más notícias divulgadas na TV!
Assim, dei uma trégua ao meu coração,
cansado de (sofrer) duras emoções.
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 19/03/07