"BEM ME QUER MAL ME QUER"...

" Olá Queridos amigos recantista,gostaria de ilustrar este texto com uma foto, mas ainda não aprendi como se faz...

Lembram-se daquela brincadeirinha da flor "Bem me quer Mal me quer",acredito que a flor era "Margarida",bom vamos imagina-la em nossas mentes e vamos despedaçar juntos

vamos la:

Bem me quer o Bem , mal me quer o mal

Bem me quer a alegria, mal me quer as tristeza,

Bem me quer a saúde , mal me quer a doença

Bem me quer a luz , mal me quer a escuridão

Bem me quer a compaixão, mal me quer a inveja,

Bem me quer os amigos , mal me quer adversários

Bem me quer a presença, mal me quer a sáudades

Bem me quer o sorriso, mal me quer as lágrimas

Bem me quer o sol , mal me quer a" tempestade"

Bem me quer a bonança , mal me quer a miséria,

Bem mer quer o amor , mal mer quer o ódio

Bem mer quer a realidade, mal me quer a ilusão,

Bem me quer a justiça, mal me quer a ingratidão

Bem me quer a verdade, mal me quer a mentira,

Bem me quer a lealdade, mal me quer a falsidade,

Bem me quer a paz, mal me quer a violencia,

Bem me quer a vida ,mal quer a Morte, pois eu amo viver!!

Boa semana A todos_ Por Cle em 11/03/2013

cle
Enviado por cle em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182702
Classificação de conteúdo: seguro