DEGRADAÇÃO DOS ESPAÇOS PUBLICOS NO bRASIL

Enquanto aguardava a chegada do onibus que me levaria de Maceió para Campina Grande, na Paraiba, passei a observar o descaso com que é tratado o espaço publico no Brasil.

A todo indtante aparecia uma turma de jovens desocupados arruaceiros que tiravam a tranquilidade dos que ali aguardavam a hora de embarcar para seus destinos, cada qual levando na bagagem aquela cena deprimente, que sem ver a ação da policia ou de seguranças particulares, enfim de alguém que pudesse zelar pela segurança dos viajantes e também dos funcionários que todos dias se sentem totalmente desprotegidos naquele espaço nada tão diferente do que se vê em São Paulo, nas proximidades da estação da luz, que na minha opinião é um dos espaços publicos mais bonitos por sua arquitetura e história ali contidos.

Até que por fim embarquei rumo a Campina Grande e no trajeto fui pensando e me indignando com o descaso com que é tratado um local que recebe tantos e tantos turistas, numa das cidades de maior beleza do Brasil.

J R
Enviado por J R em 11/03/2013
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T4182685
Classificação de conteúdo: seguro