De esperar
O que posso eu além de sonhar contigo, imaginar você vindo, você vindo, e eu indo, e nós dois, de corpo e alma se sentindo, se banhando por inteiro, como as águas do rio.
O que posso eu além de sonhar contigo, imaginar você vindo, você vindo, e eu indo, e nós dois, de corpo e alma se sentindo, se banhando por inteiro, como as águas do rio.