Teu Corpo no Meu
Tua cabeça acostada em meu peito
afago delicadamente teus cabelos
na sensualidade de um e outro detalhe
as margens de cada curva
extasias-te na maciez da minha pele
sentimos a erupção de nossos pelos vibrarem
entre risos, murmúrios e peraltices
enquanto teu corpo no meu
desfrutamo-nos de momentos mágicos.
Eriem Ferrara