Que delícia, é bom demais te sentir e te amar

Quem não quer sentir aquele beijo que provoque diversas sensações como arrepios, desequilíbrio, taquicardia e delírios constantes, aquele que estimula e nos leva direto para cama, fazendo aguçar os superpoderes de macho dominante, se deixar dominar por sua fêmea determinada e sempre avassaladora quando excitada.

E tudo acontece em segundos, quando excitada exala o cheiro de fêmea no cio no ar, puro feromônio, que faz entrar em ebulição o hormônio do prazer convidando para o gozo maior do sexo.

Sim tomada pela emoção do momento diz, eu te amo, eu quero o seu amor para mim, quero sentir os seus abraços me apertando, envolvendo o meu corpo no seu.. E quando sentir o prazer que vem de dentro da alma fazendo jorrar dentro de quem ama o gozo e o prazer mil, é assim que se joga o verdadeiro jogo da sedução e do amor.

Então todas as nossas realizações sexuais serão sempre intensas e pródigas, o amor se fará presente e vencerá qualquer luta que acaba na cama, ao sentir a emoção de estar junto de quem te ama isso não tem preço, se jogue e seja feliz, fazendo o que o seu coração e a sua mente ordenar e seja feliz e realizado..

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 08/03/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 10/03/2013
Código do texto: T4181615
Classificação de conteúdo: seguro