Que seja sempre especial o dia 8 de março o dia internacional das mulheres

Qual é o ser humano, que não sente ou sentiu verdadeiro amor, carinho, respeito, admiração e adoração por uma mulher em sua vida? Só por ser mulher, mãe, bonita, donzela, divertida, amorosa, decidida, criança, adolescente, adulta ou senhora, todas se encaixam no mesmo padrão mundial de superioridade, inteligência, qualidade só por ser mulher e fazer parte de cada um e de cada vida.

E ainda por excelência elas são lindas: Mãe. Única. Simplesmente maravilhosa mulher, razão de tudo! Sempre te amarei e respeitarei.

Quando com garras se entrega a vida, dando carinho e afeto, e só cobra um pouco de atenção.

Ser mulher não é mais viver num ambiente hostil e machista, dominado por quem tem que fazê-la feliz mais não consegue. É fazer valer a sua vontade mostrando força, equilíbrio e qualidade em tudo que faz. Ser mulher é ser feminina, comovente menina, fiel companheira, combativa, competitiva, sempre mulher, linda mulher, neste mundo um pouco quase machista.

Inverta a situação, tome as rédeas em suas mãos e assuma a direção da sua vida. Pois é, busque seu espaço, mas não esqueça o cansaço, pois quando chegar em casa, tem mais uma etapa para cumprir, da suas obrigações femininas. Relaxar neste mundo de realizações e sobrecarga física e emocional é quase impossível, por isso: Salve sempre o seu dia mulher, Salve o seu dia, o dia oito de março!

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 08/03/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 10/03/2013
Código do texto: T4181613
Classificação de conteúdo: seguro