Procure ate encontra o seu amor, em qualquer idade. Dá tempo!!!

Quando sentir aquela emoção por estar namorando pra valer, certamente se apaixonará, mesmo não sendo amada, como quando na primeira vez, ainda na, adolescência a procura da sua alta afirmação ao encontra seu primeiro amor. Ao se lembra deste primeiro encontro, terras a certeza que o amor vasculhou a sua mente e o seu coração, despertando velhas emoções. As mesmas sensações que a muito estava guardada, então perguntara a se mesmo por quê? Por que tanta emoção exposta? E porque não se apaixonar?

Pois todos querem, precisam e merecem encontrar e dar felicidade, fazendo alguém feliz em ouvir dizer, eu quero te amar, eu estou te amando, eu te amo. São palavras que quando sinceras ecoam mais forte na mente e no coração de quem escuta e de quem diz, que já esta amando, seja quem for homem ou mulher, em qualquer lugar ou idade não importa o amor vence a razão..

Então o seu corpo começa a sentir algo estranho, ao redescobrir o amor, àquele que quase nos enlouquece, aborrece, adormece e faz desfalecer ao ver, e ouvir a voz do seu amor, ao tocar na sua mão o seu corpo queima e desfia sentindo uma verdadeira ebulição.

Fazendo com que a sua mente, a sua vida, fique totalmente descompensado, pobre ser desesperado entregue o seu corpo a esta paixão que te faz virar de ponta a cabeça, queira que não te enlouqueça, mas que tenha clareza nos seus delírios constantes com este coração desesperadamente apaixonado e ainda assim feliz por amar enquanto durar.

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 01/03/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 10/03/2013
Código do texto: T4181605
Classificação de conteúdo: seguro