Nosso amor

Nosso amor dever ter a serenidade de um rio e a profundidade de um oceano. Que ele seja firme como uma rocha, mas possua a suavidade de uma rosa.

Sejamos a força um do outro, o sorriso e a mais doce e pura palavra amiga.

Saibamos ser audazes como as águias, mas mansos como pombos.

Devo ver a luz em ti, para que tu vejas a luz em mim.

Posso não ser o majestoso sol, mas sempre serei a tua estrela, brilhando

única e especialmente para ti.