Realizado.
Quero secar os meus olhos... Quero esvazia-los por completo, retirando toda lágrima encalhada e contentar-me com a dor... Afirmo: a vida é dolosa e as opções favoraveis estão escasas... Tenho certeza que proximo do aconchego do teu corpo minha felicidade torna-se "REALIZADA".
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol
E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com