SEM ADEUS!

Por onde andar, se não sei à onde ir?

O que falar, se não sei o que dizer?

O que sentir, se meu coração está triste

De saudades de você?

Em meio ao vazio que preenche minha alma

Não encontro nada que me motive a viver

Saístes de minha vida abruptamente

Não dando-me a chance de lhe dizer

Dos sonhos que tive contigo

Dos planos que eu tinha com você...

Como o vento que passa

Não me destes a chance da despedida

Encerrou sua estada nesta vida

Sem se despedir!

Eu que me sentia tão importante

Não tive a oportunidade de lhe dizer: Adeus!...