Manhã de vento

Manhã de vento.

Vento solto a brincar, despenteando meus cabelos, açoitando a vegetação rasteira, desorientando o voo dos pássaros, assobiando na copa das árvores, fazendo-as dançar.

Vento brincalhão. Vento que vem e murmura em nossos ouvidos segredos indecifráveis, que traz de terras distantes o sentido da aventura, que perfuma nosso dia com a fusão dos inúmeros aromas da natureza.

Vento sábio, que dá asas a nossa imaginação e nos faz cavalgar sobre as mais altas montanhas, velejar nos oceanos da alma e desaparecer nas nuvens.