Tempo
Quanto tempo é necessário para que desvele o calvário?
Minha mãe disse assim num dia de vento.
Se quiseres mentir fale, mas fale com tempo.
Não se apresse é só mais um tormento.
Minha consciência, construí submersa.
Nesse corpo noventa por cento água.
Difícil admitir, que de resto será poeira.
Parece-me que serei lama na derradeira.
Partiu um amigo que costumava falar de tempo.
Dizia que esperar é ter paciência.
Por quanto se olha a grama crescer.
Quanto tempo é necessário, para um palmo crescer?
Amigos não partem dizem até logo.
E o tempo é uma invenção de quem quer perpetuar-se.