Último Adeus

Decepcionei-me com você. Pessoas confiavam em ti, elas te amavam... E o que você fez? Jogou tudo para o alto por causa de um amor. Posso estar sendo injusta, mas eu não me senti bem quando soube que além de mim, você ignorou a todos que te apoiaram nesse momento difícil da sua vida. Aqueles que te sustentaram quando sua família não mais sustentou suas crenças e ideias, que te auxiliaram a ser confiante, a não ter medo dos preconceitos. E tudo o que recebemos foi um adeus, que eu certifiquei-me, e constei, não doeu só à mim. É redundantemente errado a forma como você viu os conselhos que seus amigos te deram, você os ignorou, e não estou ameaçando, mas quando você estiver mais velho e se preocupar mais com a vida das pessoas ao seu redor, vai perceber o quão mal fez a quem tanto te quis bem. Juro-te que não voltarei atrás da mim palavra. Este é um último adeus. Não será como antes, como quando eu dizia adeus e voltava atrás por sentir sua falta. Se eu sentir sua falta vou reprimi-la que não mais a sentirei. Desejaria que este fosse um adeus em conjunto, mas não tenho certeza se as outras pessoas envolvidas nessa história querem dar um adeus em definitivo, porém, eu com todas as minhas forças te substituirei. Decepcionei-me com suas atitudes infantis.

Berê
Enviado por Berê em 09/03/2013
Código do texto: T4180228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.