Não, não, hoje não!
O calor tá de matar
Pra que ir?
Melhor ligar
É sábado
eu tô c’uma pregui...
deito na rede, ligo o ar
tô é cum sede...
tomo gelo com maracujá!
Fecho os olhos - pra num gastar
Num penso em nada
Só quero sonhar
Céu azul profundo...
Corpo leve...
Doce paz me envolve...
E a vida?
Ah ela sabe o caminho –
A vida segue!