AMIGOS VIRTUAIS
Confabulações ao longe
seu pulsar é bem próximo
colocações virtuais
sensoriais,reais.
Seriedades nunca zombeteiras
uma verve que se desenrola
gostosa, sobre-maneira
amizades sorrateiras.
Faz-se se assim presente
no amornar de nossos corações
entra,senta em nossa mesa
como partícipe da família
são condicionadas em nós primazias.
Nos parece um elo terno
como se brincássemos pelas ladeiras
ou mesmo pelas ribeiras,
tudo virtual
que nos parece tão real.
Em um repente
um coração latente
que bate descompassado
quando iludidos
pensamos em ser amados.
Ledo engano,
apenas nuvens passageiras
em um coração em desengano.
Amigos virtuais
Amigos da interação
Amigos do peito
Amigos, marcados a ferros no coração.