PASSANDO DE PASSAGEM

Tudo tão simples,

O pai tentou

Me fazer ver...

Saudar anjos,

Memorizar o chão,

Da terra natal!

Construir o amor ,e

Ao passar do tempo , passar

Em viagens do espírito

Pelo firmamento...

Conjugar com amigos

Nossa frágil liberdade,

Sermos serviço da verdade

Puros,adultos,crentes

Mesmo que seja intrigante

Os mistérios dos ausentes...

Aprendizado, cadeado...

Sou alma escapando pelas frestas,

Me resta a luz,indireta,

Que percebo,sem sair do texto...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/03/2013
Código do texto: T4179532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.