sintomas de uma adolescente!

Antes de está com alguém,

Sozinha

Quando às vezes se encontra com alguém,

Ainda sozinha

A caneta e o caderninho rabiscados

Seus únicos e verdadeiros companheiros

Vira, se Vira, quebra todas as pontas e bordas

Seus dedos quase imóveis

As tintas exprimem somente borrões

Vive em abundância da falta

E na companhia da solidão

Antes sozinha que mal...

Compreendida, Incompreendida

A cabeça desse pobre anjinho

Nada faz senão lamentar e se julgar

Uma pena

E ela já padece aos 14 anos.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 09/03/2013
Código do texto: T4179503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.