A VOLTA
Pela primeira vez depois de tanto tempo
Você volta a dormir ao meu lado
Observo e acaricio seu corpo tão próximo
Parece um sonho que vivo acordado
Pela veneziana da janela observo o dia clareando
Percebo um lindo dia de sol
As manhãs ensolaradas são perfumadas
O aroma conduzido pela brisa atravessa as frestas
Invade o quarto que nos abrigou em uma noite de sublime amor
A felicidade invade meu coração
Dorme ainda com o semblante tranqüilo e sereno
Observo seu rosto ainda jovem sem as marcas do tempo
Tempo que nos distanciou por tantos anos
Tempo de vida plena perdida
Nosso amor em nada mudou
Permanece verdadeiro e profundo
Amor de almas
Nunca mais nos afastaremos
Dessa vez meu amor eu juro, será para sempre... Até o nosso fim