Destino

Eu ja colhi flores

já ouvi canções

e sonhei com amores, com um tremor

bom, que nao chovesse todo dia no meu jardim.

que nao chovesse todo dia sobre mim.

lágrimas já bastam além da tempestade.

é o que tento me tornar de verdade

uma frase, uma arte, um vulto, uma canção...

um nada pra você não me reparar mais.

pra você nao me magoar com a visao que eu tenho que carregar.

O que as sombras se tornaram pra mim

é só o principio de um fim que começou dentro

de mim ha anos atras..

uma dor que eu deixei se construir sozinha..

...e que não se acaba jamais.

Clara Brito.