Faz toda diferença...

Faz diferença na vida pequenos gestos, chegar e encontrar alguém sempre disponível com um sorriso a nos recepcionar demonstrando alegria de fazer parte desta equipe.

Faz toda diferença estar em um lugar onde os colaboradores e diretores, encontram se no mesmo patamar quando se refere ao respeito e à importância que cada um têm para que ocorram os bons resultados.

Faz muita diferença onde as pessoas entendem a real importância do SER sobrepondo ao ter.

Faz diferença a alegria contagiante no dia a dia de um ambiente acolhedor que leva com que o trabalho seja sempre executado com prazer.

Faz diferença estar em um lugar onde a busca de resultados não é algo penoso e sacrificante e sim uma meta a ser cumprida diáriamente com satisfação.

Faz toda diferença um local de trabalho que nos traz segurança onde todos sem distinção se sentem valorizados e conscientes da sua importância, sendo uma das peças indispensáveis ao bom andamento da empresa.

Faz diferença a incansável forma de viver como transformadores na engrenagem que impulsiona esta vitoriosa cooperativa, que têm nas pessoas o maior diferencial.

Para a UNIMED seus colaboradores são na verdade os que sabem como poucos, fazer a diferença...

Um abraço a todos

E parabéns por serem assim como vocês são

Maravilhosamente diferentes.

Wilson pena, diretor da Unimed inconfidentes.