Não foi a distância que nos afastou!
Não foi a confiança que acabou!
Não trocamos palavras agressivas!
Não lembro de nenhum desentendimento!
Simplismente o nosso amor não foi tão nosso
Assim!
Ele partiu-se em tantos pedaços
Que acabou partindo definitivamente!
Pra onde ele foi...não sei!
Só sei que não esta mais aqui
Não esta mais entre nós!
Acredito que um dia ele volte
Mas em outro coração que não seja o seu!
Jogar as cinzas de um passado é possível.
Mas não tem como junta-las novamente
Se espalham de tal maneira que mesmo
Tentando...não se consegue juntar tudo!
Nós confundimos !
Os sentimentos se embaraçaram de tal maneira
Que nos perdemos em nosso próprio
Querer,
Assim acaba o amor que não consegue
Convencer a sí mesmo
Nos distraímos com os desejos da carne!
Um amor quando verdadeiro...não se contenta
Apenas com o desejo.
Ele acaba indo embora porque entende que
Esta sobrando,e a gente só entende isso
Quando percebemos que nem o desejo mais
Nos satisfaz...
Vindo apenas a certeze de que
Não era amor...
Nunca Foi!