SABEDORIA
É FÁCIL SABER DAQUILO QUE NÃO SE QUER!
DISPENSAR O ÓBVIO,
O QUE NÃO É BOM PRO CORPO,
PERTURBA A MENTE E ENGANA A EMOÇÃO!
MAS QUEM PODE DIZER QUE SABE BEM O QUE QUER?
O QUE SÓ FAZ BEM AO O FÍSICO,
TRAZ PAZ AO SEU PENSAMENTO E PRAZER AO CORAÇÃO?
RESOLVIDO É QUEM DESCOBRIU A META,
QUEM APRENDEU SOBRE SEU QUERER,
QUEM DESVENDOU O SEU PRÓPRIO ENIGMA,
QUEM SABE O SENTIDO DO GANHAR
E ENTENDE A NECESSIDADE DO PERDER!
QUEM SE RESOLVE VÊ A ESTRADA,
SEGUE SERENO NA CAMINHADA,
SABE BEM O QUE ELA ESCONDE,
SEUS DESVIOS, SEUS ENGANOS, SEU JEITO DE NÃO SEI ONDE....
NA ILUSÃO ENCONTRADA,
DEFENDE-SE DA EMBOSCADA...
SABE ONDE TUDO VAI DAR
E NADA PENSA EM MUDAR!
QUEM SÓ SABE O QUE NÃO QUER NÃO APRENDEU A ESCOLHER!
QUEM JÁ DESCOBRIU O QUE QUER ESCOLHE COM MAIS SABER!