Quem Tem A Força De Uma Mulher, Levanta A Mão?
Quero que respondam-me com clareza
Que podem lutar pelos ideais.
Porque sois fortes e valentes
E que lutaram muito e ganharam mais.
Por isso, Deus está convosco
E que não parem de lutar.
Vençam as dificuldades e barreiras
Mas façam isto e conquistem sem cessar.
Agora que saibam de uma coisa
E que não fiquem tristes nas horas ruins.
Quero consolá-las com os versos, dizendo:
"Superam as Tristezas da Vida e enfrente as lutas afins.
Mulheres, Quero dizer uma coisa
Que amem seus filhos, maridos e pais.
Pois Deus estará com todas vocês
E que Ele não as esqueçam jamais.
Lembrem-se que são lutadoras
Buscando seus sonhos até o fim.
Lutem a cada dia e hora
E que sabem que conquistaram assim.
Agora que saberm que eu escrevi
E que respondam com Gratidão.
Vou fazer esta pergunta, dizendo:
"Quem Tem A Força Da Minher, Levanta A Mão?"