Chuva que inspira,
que transpira o olor,
dos corpos frementes e suados.
Chuva que lambe o telhado,
escorre pelas ruas,
proclamando nosso cheiro.
Chuva suada.
Chuva suada.
pesada,
quase arcaica,
que ocultou nossos sons pelo quarto,
cúmplice da vicissitude de amor.