SE FOR PRECISO

Se for preciso fecho meus olhos,

Para não haver mais cores nem brilhos..

Se esse brilho pode apagar outra estrela..

Se for preciso desço as escadas de volta do jardim,

Desvio das flores, evito a fragrância,

Não ouço a canção..

Se for preciso jogo as lembranças no fundo do mar

Assolo o jardim, abandono o aconchego, o frisson,

a emoção..

Se for preciso eu faço..

O maior motivo pra fazer tudo isso

E para que seu

Real Sorriso nunca tenha fim!

Seu REAL Sorriso..

Defina..

Quiçá.. .. .. Nada disso

Seja preciso enfim..?

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 08/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4178151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.