''AMOR SUAVE''

Tenho em vista para te dizer umas palavras

O meu coração é um tanto misterioso mas

Com o tempo você entende que é uma besteira

Esconder falas e tudo mais das conversas

Rotineiras,eternas,encantadas,verdadeiras

Tido em mente quero entender esse seu coração

Secreto de desejos que são imersos de sonhos

Embora sejas muito linda e bela de belezas

Um dia tu aprendes a ser recíproca igual ao meu

Amor suave cheio de histórias para contar

Rir e se divertir com as minhas travessuras

De garoto risonho,feliz,romântico em versos

Cultuados de sentimentos da alma plácida

Encoberto de rastros pessoais da minha

Personalidade única acertadamente e sempre

Carinhosa e sei que tu és uma mulher delicada

Se retraí às vezes mas completamente amorosa

No âmbar de teu perfume cheiroso penso em você

Para esquecer problemas e as coisas ingratas

Desde que te vi sabia que não seria tão fácil

Controlar-me perante você e todo o seu calor

Vitalidade aumenta pois um homem que se

Apaixona sempre escreve poemas de amor

Coloridos pelas tintas românticas e com

Essência boa para crescer o ânimo sem

Ligar para as horas e saber entendidamente

Uma só frase para ser guardada e desfrutada:

O amor é um presente que Deus nos dá.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178132
Classificação de conteúdo: seguro