CACOS

HOJE ACORDEI COM O SOL ENTRANDO PELA JANELA DO MEU QUARTO..

PERCEBI QUE O DIA JÁ ESTAVA EM TODO SEU ESPLENDOR...

OLHEI PARA O LADO E PERCEBI OS VESTÍGIOS DA NOITE ANTERIOR...

MAIS UMA VEZ TUDO ESTAVA PREPARADO PRA VOCÊ CHEGAR...

MAIS UMA VEZ EU ME DESCONTROLEI E COM GANAS DE ACABAR COM O MUNDO QUEBREI TUDO...

AGORA ESPERO COMO RÉU TODOS ME JULGAREM...

ALGUNS VÃO ME CHAMAR DE LOUCA...

OUTROS VÃO SIMPLESMENTE ME OLHAR COMO SE OLHASSEM PRO NADA...

NÃO POSSO TE CULPAR PELO ESTRAGO QUE FIZ EM MEU QUARTO...

MAS TE CULPO PELO ESTRAGO QUE FEZ EM MINHA VIDA...

AQUI DENTRO, NESSE CORAÇÃO QUE VOCÊ PARECE IGNORAR A EXISTENCIA, TÁ TUDO DESTRUIDO...

VOCÊ CAUSOU UM ESTRAGO BEM PIOR....

ASSIM COMO AS TAÇAS QUE COMPREI PRA GENTE CELEBRAR ESTÃO EM CACOS AGORA, MEU CORAÇÃO ESTÁ....

TE ESPEREI...

NÃO QUERIA DESTRUIR O MUNDO...

QUERIA DESTRUIR A DOR QUE SINTO QUANDO OLHO SEU RETRATO QUE É A ÚNICA COISA QUE ME RESTOU INTÁCTO DA NOITE PASSADA...

OLHO MAIS UMA VEZ A LUZ QUE ENTRA...

ACHO QUE TÁ NA HORA DE ME LEVANTAR..

DE ERGUER NOVAMENTE O QUE SOBROU...

COLOCAR DE PÉ OS MÓVEIS E SE CONSEGUIR, MINHA VIDA...

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 08/03/2013
Código do texto: T4177941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.