DIA...

Um dia após o outro, sempre e tanto... manhãs, tardes, noites, madrugadas afora... Dias incontáveis providenciando tudo... Um dia, embala-se o filho na anca enquanto passa a camisa do marido, de olho no relógio pra sair pro trabalho... Um dia, escolher entre o vestido na vitrine e o brinquedo esperado pro Natal... Um dia, fazer as unhas de madrugada e descascá-las na pia do café da manhã... Um dia, sozinha em meio aos pequenos, sem ter o direito de chorar nem de sumir no mundo... Os meninos precisam de você, o cachorro precisa de você... E você tem que sair e ganhar a vida, deixando a vida já ganha nas mãos estranhas da babá... E um dia, sem que você se dê conta, só você. Ninguém grita seu nome na porta do banheiro, nem come seu batom, nem deixa marcas de dedos nas paredes... Aí vc desembala os pincéis, reorganiza a casa, compra o vestido da vitrine, faz planos que não incluem mais ninguém e vai viver, sorrindo sozinha com a sensação boa de missão cumprida no peito, lembrando que o cachorro ainda precisa de você...

Anna Wurlz
Enviado por Anna Wurlz em 08/03/2013
Código do texto: T4177923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.