Prosa poética: Quero.
Quero me ocultar dos teus olhos, viver nas matas, nas montanhas... Isso consigo consumar... Fugir das lembranças que me fazem infeliz não consigo! De nada me adianta correr deste mal.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol
E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com