O AMOR QUE NÃO TEVE INÍCIO
Através de um sentimento,
o amor não nasceu...
o amor é um sentimento oculto,
e transparente
e o início não se cumpriu,
o amor que não teve início
o amor que não se decidiu,
sinto sua falta incontestável
sinto seu amor infeliz,
mesmo não estando perto de você,
meu coração ficou preso ao seu sentimento,
e eu nunca pude amá lo,
não tive tempo ou talvez dedicação,
não tive tempo e nem sentimento,
não tive luz para te iluminar,
não tive amor para te amar,
e não foi possível concluir um amor
que não teve começo,
sinto pelo meu coração, não ter esperança
não ter paciencia e nem decisão,
mas,
pretendo ser feliz e deixar meu coração a vista para uma nova paixão,
e iniciar a paz entre os nossos corações,...