Neurose
Meus amigos morreram de overdose,
Meu irmão morreu de eritroblastose,
Minha avó tem artrite, artrose, osteoporose,
Um amigo teve tuberculose,
Na escola o tema da minha aula de biologia hoje é pentose-ribose e desoxirribose,
Só de pensar me dá neurose,
É muita ose, pode?
Não pode.