SOMOS MULHERES, POR QUE SERÁ?
Mulheres são homenageadas de todas as formas
Recebendo flores, convidadas para jantar fora,
Ou quem sabe receber um belo café da manhã
Mas e aquelas que nem sabem que tem um dia só pra elas
O dia passa despercebido, como um dia qualquer
Poucas são as mulheres que são privilegiadas
E deveriam ser tratadas como rainhas, como divas
Este adjetivo tirei de um texto de um jornal
“Mulheres são verdadeiras DIVAS”
No dicionário quer dizer Deusa, mulher muito bela...
É assim que todas as mulheres deveriam ser tratadas
Não só neste dia, mas sim em todos os outros
Mulheres são guerreiras, são mães, são tudo...
Somente elas receberam a graça de gerar filhos
Querem graça maior que esta, nunca encontrarão
Uma mulher não teme o desconhecido
Ela transforma um limão em limonada sempre
O dia pra ela sempre é curto para tudo o que faz
Somos mulheres com mil e uma utilidade
É claro que nem todas merecem ser lembradas
Mas no geral, com certeza, somos merecedoras
Por que será que somos mulheres?
Porque somos Divas que vieram pra somar e...
Pra quebrar paradigmas, para inovar, para...
Parabéns a todas às mulheres, DIVAS ou não!