Marinheiro
singrando mares,
sem destino
ou cartografia.
Busca em recantos,
um porto
com novos cheiros,
sabores,
variação de livros.
Poucas moças,
sobrevivem ao desencanto,
quando o marinheiro,
saciado parte novamente,
em busca de outro pier.