Tu Serás A Minha Estrela Brilhante!

Quero te dizer assim na hora

Que fazes parte da minha vida.

Porque Deus eswcolheu você

E que também é a minha Preferida.

Sabes o quanto estou honrado

Em amá-la até o fim.

Pois fico muito mais contente

Pois é muito importante para mim.

Transmitirei a Ti uma coisa

E sei que irá gostar.

O Amor Verdadeiro e único

Mas também possa me amar.

Quero caminhar contigo sempre

Por onde você for.

Seguindo-te no mesmo caminho

E prometo-te que te amarei com Fervor.

Lembre-se de mim

E estarei no seu Coração.

Pensarei em Ti a cada dia

Mas para mim é uma satisfação.

Agora que sabes que Brilha o seu Sorriso

E que assim sorrirá nesta hora e neste instante.

Pois iluminará a minha vida de hoje em diante

E Tu Serás A Minha Estrela Brilhante!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/03/2013
Código do texto: T4176321
Classificação de conteúdo: seguro