Vida minha


Quando você estava aqui comigo, eu pensava q
ue teríamos
todo o tempo do mundo, t
odo o tempo para ser feliz.
Mas o que eu não sabia é que o tempo não existe, que quando menos se espera nossos sonhos se vão, nossa vida se desmorona.
Você não foi sozinho amor, com você foram os meus sonhos mais lindos e eu ainda não aprendi a viver sem você, hoje sou como flor sem viço, estrela sem brilho, céu sem luar.
Quando estou só, as lembranças tomam forma e eu me vejo
nos seus braços, lembro seus beijos,
ouço seu riso alegre e percebo que eu  não posso mais continuar a viver assim.
Você levou minha alegria e minha vontade de viver.
Estou só e triste, vagando no meu mundo vazio.
Sou como pluma voando sem rumo a procura do nada.

Quanta falta sinto daquele tempo feliz,
Quanta falta sinto de você meu amor.
Desejo que você seja feliz aí nesse novo mundo onde está vivendo e me liberte dessa saudade.

Que Deus o proteja sempre vida minha...