Mundo, velho mundo!

Mundo fantástico

que nada tem de fantasia.

Educa, ensina

da maneira que cada um pode aprender

Doce ou amargo

vai do teu paladar

O sabor que te agrada

O nutriente que te alimenta

E te mata a fome

de ser, de ter, de sentir

amor próprio

propriamente dito

Não há propósito em ser

infinitamente finito

não há laços sem nós

Não há paz sem amor

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 07/03/2013
Código do texto: T4176145
Classificação de conteúdo: seguro