Espelho Concreto

Em muitos dos que vi

Eu me vi

Como alguns dos que nem vi

Me fiz

E desfiz

Mas re-fiz

Mas re-desfiz

Quem sabe pela última vez

Planejar

Construir

Plenamente

Concretamente

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 07/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4176124
Classificação de conteúdo: seguro