Gozo Universal

Hoje quero desconstruir tua alma e teus pensamentos, te fazer esquecer a sanidade das palavras e ser a perdição do teu caminho. Hoje preciso deixar na tua pele a tatuagem do meu beijo, os arranhões dos meus carinhos e o grito silencioso do meu desejo. Hoje preciso por em teu olhar a chama da minha paixão, a dor alegre da tristeza, a triste alegria da fascinação. Hoje preciso ser a eternidade efêmera da noite quente, a brisa suave do toque que mente, que engana, que se toca e não se sente. Hoje quero ser a poesia vertical da loucura e delirar sobre ti tempo suficiente para atingir o gozo universal. Só Hoje.

Profano
Enviado por Profano em 07/03/2013
Código do texto: T4176056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.