"QUEM SABE UM .......DIA"
"Gostaria de viver em um mundo de fantasia e de magia, pois sonhar não custa nada... "
" Onde a mentira cedesse lugar a verdade.
Onde a tristeza se transformasse em alegria.
Onde a doença se transformasse em Saúde
Onde a traição, se transformasse em fidelidade
Onde a inveja se trasnformasse em admiração
Onde a escuridão se trasformassse em luz.
Onde A hipocrísia virasse franqueza.
Onde o sujo se transformasse em limpo.
Onde a miséria cedesse lugar a bonança.
Onde o sofrimento desse lugar as bons momentos.
Onde o rancor desse lugar ao amor.
Onde a mágoa se trasnformasse em ternura.
Onde a raiva desse lugar ao perdão.
Onde a Ansiedade cedesse lugar a calma.
Onde as guerras cedesse lugar a paz. l
Onde a violência acabasse de vez.
Onde as lágrimas se transformem em sorrissos.
Onde as lutas se transformem em vitórias.
Onde a linda mágia se tranformasse em vida real..
Acredito que muitos destas coisas tornem Realidade.. Mais outrras acho na verdade somnete uma "UTOPIA"
Por _ Cle em 07/03/2013 "