Paramos de pensar!?

A tecnologia nos ajuda em muitos aspectos, mas nem todos pensam em tais, até por que, muitos utilizam dela apenas para redes sociais.

YouTube de certa forma é um belo espaço para divulgação, no entanto, dificilmente se interessam por uma bela canção.

Temos modinhas corriqueiras sem êxito ou lógica.

Marcam encontro pra ‘dancinhas’, enquanto a corrupção nos engole com farofa, há coisa mais idiota?

Nossas crianças são corrompidas ao ver televisão, entremos em Pânico, não o da TV, aonde bundas, sadomasoquismo e ‘putaria’, são coisas a se ver.

Não nos esquecemos do circo humano que se chama BBB.

Um dia assisti, não há o que negar, mas em mente eu cresci,

Aprendi a pensar.

Drummond, meu querido, és uma das mais belas heranças nossa.

De onde estiveres nos compartilhe uma prosa, pois nesse mundo bandido eu me sinto uma bosta.

Manuel, nos estenda em suas Bandeiras com seus belos versos pueris,

por que com tanta idiotice eu me sinto infeliz.

Oh Lispector, li tanto sobre você, mas faz tempo, pois hoje em dia assistimos TV.

Assis, assim vivemos hoje, é triste não seres um Machado literalmente para que eu bata em todos, talvez assim os lembre de suas mentes.

Suassuna, “Arte pra nós não é produto de mercado”, lhe chamo de romântico, mas a vocação da nossa realidade, é triste.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 07/03/2013
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4175874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.