Menino Sonhador
Estou aqui, diante dessa tela tentando escrever sobre aquilo que não sei.
Além de não saber escrever, também não consigo enxergar.
Mas, tenho a esperança de um dia poder abrir os olhos e contemplar o belo, sendo assim, poderei escrever sobre tudo o que vejo.