VIDA!
É preciso viver para não enlouquecer
Correr, sentir o vento na cara
Andar na areia da praia
Tomar banho de mar
Jogar conversa fora
Sentar em qualquer lugar
Apreciar a mágica natureza
E ver o tempo passar
Se envolver com a brisa
E também com o luar
Sentir que alguém está perto
E que possa te abraçar
Ouvir palavras baixinho
Com infinitos carinhos
É o maior prazer da vida
Nunca sentir-se sozinho
É preciso viver!
Queria que fosse você!
06/03/2013.