Quando vejo tudo de cima...

Quando vejo tudo de cima vejo melhor, mais claro e nítido

tanto que sinto que coisas que antes eram de dimenções astronômicas

perdem o valor diante da clareza que de cima enxergo a vida

vejo que desentendimentos por motivos tão banais parecem absurdos de terem ocorrido.

Quando vejo de cima valorizo mais o bem estar comum em detrimento ao egoísmo, daqui de cima tenho tanto prazer em sentir que ao fazer alguém feliz causa na alma uma alegria indescritível, daqui de cima tenho piedade e dor ao ver meu irmão sofrer, se arrastando no vício e na escuridão, daquí tenho desejo de estender a mão para levantar alguém que cai.

Daqui parece distante, mas é tão perto do sentimento puro da alma humana, daquí me purifico, recobro energias para retornar à realidade e procurar fazer desta volta um novo tempo.

Tempo de ser e de fazer feliz...