UM ENCONTRO
QUERO UM AMOR QUE NÃO ME DE BEIJOS MENTIROSOS...
QUERO UM AMOR QUE ME DEIXE TÃO BEM COMO SÓ OS LOUCOS SABEM...
QUERO UM AMOR QUE ME DIGA TE AMO COM A MESMA INTENSIDADE QUE A MINHA CACHORRA ME DIZ NO OLHAR QUANDO ABRO A PORTA PELA MANHÂ...
QUERO UM AMOR QUE ME DEIXE COM RAIVA DO TEMPO SÓ EM PENSAR QUE ELA TEM QUE IR EMBORA...
QUERO UM AMOR QUE ME DEIXE ATRAPALHADO E DESCONCENTRADO SÓ PORQUE PENSO NELA...
QUERO UM AMOR QUE ME FALE BAIXINHO QUE SEU CÃO SE CHAMA PRETINHO...
QUERO UM AMOR QUE NÃO SE ACOMETE SE ESTOU A PÉ ,ONIBUS OU ATÉ DE 147...
QUERO UM AMOR QUE ME FAÇA SORRIR SÓ COM O OUVIR DA SUA VOZ..
QUERO UM AMOR QUE ME DE UMA SAUDADE QUE DOE SÓ EM SENTIR O SEU CHEIRO...
QUERO UM AMOR DE MUSICA SERTANEJA MESMO QUE NEM CAIPIRA ELA SEJA....
QUERO UM AMOR QUE ME DEIXE IMPACIENTE E TRANQUILO POR SABER ELA EXISTIR E SEMPRE QUE VEJO ALGO DE BOM ME FAZ SENTIR...
QUERO UM AMOR DE POETA QUE INSPIRA ESCREVER AS PALAVRAS QUE UM SENTIMENTO PRONUNCIA NUM MOMENTO...
QUERO UM AMOR QUE DEIXA A PANELA QUEIMAR PORQUE MAIS UM POUCO QUER COMIGO FICAR...
QUERO UM AMOR DIFERENTE DE TODOS QUE TIVE ...UM AMOR TANTAM QUE ME DEIXE SÃ...
QUERO UM AMOR DE UMA MENINA LINDA,SORRIDENTE E INOCENTE QUE NA SUA MENTE TUDO PODE ...ESQUEÇO ATÉ MESMO QUE ELA GOSTE DE PAGODE
ESSA ESCRITA NÃO É PRA TODOS QUE CABE ... É SIM SÓ PRA QUEM DO QUE EU ESTOU FALANDO É QUE SABE!