Ama?

Sabe quando a gente tá apaixonado e não vê, e acaba fazendo um monte de bananadas, pagando aaaaaaaltos micos e tudo mais, e, de repente, acorda de ponta cabeça e vê que todas as besteiras que fizemos tem sentido, aliás todas elas apontam só pra uma direção: a da paixão...? É, é bem isso, acordei de cabeça virada. Não que isso seja bom, mas eu não dispenso as palpitações, os olhares, os flertes, e ouvir uns "Eu te amo" às vezes é muito bom! Só lamento ele não saber que quando me sussura isso no ouvido eu levo muuuuito além do "Eu te amo" habitual de amigo ...

Nica
Enviado por Nica em 18/03/2007
Código do texto: T417408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.