Misantropo

Escondido do mundo,

Mas talvez seguro;

Destinado a outras passagens,

De preferência a calmaria.

Por motivos e sem controle,

Feito quem “manda e desmanda”

Mesmo quem se esconde ou se engana

Encanta-se.

Em sua aparência respostas,

Dos porquês da vida assim vivida,

Ao coração só resta um pedido,

Saber como se vive bem lá no fundo.

Prefere o silêncio,

Quer distância do barulho,

Segue sua vida normal,

Para quem não é Poeta, absurdo.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 06/03/2013
Código do texto: T4173953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.