Os versos de um Poeta

Os julga parte de si, perfeitas criações,

De transparência pura,

São tantos “nós”, quantos “vos”,

São versos de cura.

Espera a noite de lua no centro

E perde-se em sentimento,

Mergulha no coração por dentro

E começa os lamentos.

Ao simples papel entrega segredos,

Logo amores

E depois desejos,

Rascunha a vida com os dedos...

“Entra “eu seu mundo, onde tudo acontece,

Afirma-se,

Mas talvez não viva entre nós o tempo todo;

Faz seus versos tão nossos...

Ennayar
Enviado por Ennayar em 06/03/2013
Código do texto: T4173831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.