MISTÉRIOS DA ALMA...

Onde encontra o fio da terra,

No fundo do aceano, raias,

peixes e muitas pedras,

A beleza real impera.

Do final a ponta da praia.

O medo do escuro profundo,

Conheces minha alma,

minha cara metade,

pois nada sei.

procuro e tu sabes,

Qual é a parte escondida,

me diga,

não me deixe aflita.

Se falar que te amo,

me dirás que é engano,

se ouvir sua voz,

o silêncio gritará nos meus ouvidos,

Sem entender os outros sentidos.

Viveu tanto,

sofreu, dentro do seu eu,

já houve prantos...

Não acredito mais,

na beleza dos amores,

Muito mais que eu,

Você sabe além de mim,

Por que sou assim...

Hora de dormir,

Amanhã é outro dia,

O que é esse amor que todos imaginam?

E como ele se apresenta,

Na cor, na forma

Escolado se forma..

Meu diploma abandonei,

O direito deixou de ser rei,

Me aponte a direção,

No deserto ou no oasis,

Permita que eu não me atrase...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/03/2013
Código do texto: T4173644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.