Não diga nada!
Foi preciso adormecer palavras, despertar silêncios... Era muito pesado me carregar... Necessitava um jeito, uma forma de me levar por esse caminho tão cheio de desvios... A vida não sinalizou nada...Vim seguindo às cegas, a alma carregada de dores, uma multidão de sentimentos de carona dentro do peito,sucumbi;Senti a cruz,os espinhos,sangrei!Não divisei Cornélio nem Verônicas... Foi preciso construir desvios para fugir do destino traçado,me levar embora de mim mesma,me reencontrar distante do que eu era! Foi preciso muitas vezes sair de mim... Ser palhaça,maquiar tristezas,ser aprendiz do mundo e mestra de mim mesma...Me ensinar,me guiar, delirar divisando horizontes-oásis,miragem de alma cansada, de boca sedenta,de olhos opacos...Foi preciso derrubar quem fui para me reconstruir...Estrangular garganta, sufocar gritos,fazer da existência vida,mascarando meus medos,dando a mão a mim mesma !Foi preciso morrer mil vezes para reviver quem sou.Qual fênix ressurgir das cinzas,qual lótus brotar da lama! Portanto,se não veio comigo,ou trilhou meu caminho,não queira diminuir meus passos,não me aponte atalhos!Você não sabe de onde vim, onde quero chegar, nem para onde vou!